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고객을 먼저 생각하는 본가장수촌

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본가장수촌은 천마리 이상의 닭을 실험대상으로 실패에 실패를 거듭한 결과 닭고기의 연한 육질을 유지하면서 누룽지으 고소하고 담백한 맛을 내는 누룽지 삼계탕(누룽지 백숙)을 개발하는데 최초로 성공하였습니다. 이를 모방한 누룽지 삼계탕(누룽지 백숙)은 많지만 누룽지 삼계탕은 오직 로고가 있는 본가장수촌에서만 맛보실수잇습니다. 최근 본가장수촌은 누룽지삼계탕(누룽지백숙)을 모방한 음식점이 우후죽순처럼 전국에 생겨나고 있으며, 이에 본가장수촌은 정식 발명특허에 받은 본가장수촌만의 브랜드를 가지고 이씁니다.(진짜 본가장수촌에는 로고가 있습니다.) 앞으로도 본가 장수촌은 고객만족을 위해 최선을 다하며 새로운 메뉴의 개발과 고객서비스로 여러분께 다가갈 것을 약속드립니다. 불편 및 불만사항은 고객의 소리를 이용햊시기 바라며 자유게시판에 올라온 불편불만글은 관리자가 임의로 고객의 소리로 이동시킬수 있습니다. 광고성글이나 퇴폐적인 글,노골적인 비방의 글은 관리자가 임의로 삭제할수 있습니다. 건전한 글로 행복한 쉼터가 될수있도록 노력하겠습니다.

전문점을 택해야 하는 이유

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작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 1,130회 작성일 21-05-06 19:02

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왜 전문점이어야 하는가?

 

옛기억을 더듬어보면 기차역이나 터미널 주변의 식당들을 가보면 비슷한 가격의 메뉴가 수십가지도 더 되보였습니다다.

또 젊은이들이 즐겨찾던 모 체인분식점 역시 그랬습니다.

깨알같은 글씨로 백기지도 더 되는 메뉴가 씌여 있었습니다다.

요즈음시대 와는 사뭇다른 풍경이긴 합니다.

가격부담없이 가볍게 스쳐지나가듯 부담없이 즐기는 외식문화가 유행했던때도 있었습니다다.

 

식당을 창업하려는 사람들은 많습니다

창업후 5년이내 생존률이이 30%가 안된다는데도 나와는 상관없는 일이라고 생각합니다.

지인과 함께 맛집이라고 찾아간 어떤 식당도 그저그런 인테리어에 그저 비슷비슷한 맛이었는데도 사람이 들끓었었고 이정도 맛이야 나도 조금만 신경쓰면 해낼수있을 것 같기도하고

컴퓨터를 들여다보면 맛있는 레써피가 수백가지 나돌고 집에서 그대로 해보면 맛도 비슷하고...

사실 맛이라는게 그게그거고 종이한장 차이 아니겠는가?

열정과 정성으로 열심히 하다보면 나도 대박식당의 주인이 되어 있겠지라는 희망을 안고 창업을 하려 합니다.

 

많은 돈을내고 전통있고 안정된 프랜차이즈를 찾는 사람들은 돈이 아깝지 않아서 일까요

 

앉은뱅이가 릿수를 몰라서 서울 못가냐라는 속담이 있습니다.


실패한 많은분들이 나만 못해서 실패했을까요?

음식에 대한 많은 정보가 공유되고 있습니다.

맜있는 음식들이 넘쳐나고 있습니다

그래도 훨씬 많은 사람들이 실패하고 있습니다.


안정된 창업을 원하시면 본가장수촌을 고려해 보십시오

 


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